• 会员登陆
  • 用户名:
  • 密码:

欧亚移民去哪儿,六大热门国家移民政策对比

发布时间:2018-10-09

  2019年移民去哪儿,拿不定主意?来看欧洲移民各国大对比!看看你更适合去哪个国家。

  一、新加坡

  移民新加坡,大致上有以下4种途径:

  1. 投资移民

  根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。

  投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。

  投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

  2. 技术移民

  新加坡政府欢迎世界各国的专业技术精英来新加坡定居。凡大学或以上学历人士,专业技术人才,都可申请新加坡永久居民。但首先必须由新加坡境内的本地公司雇用。先获得就业准证(EP)。准证持有人,可向新加坡移民局提交永久居民申请,经批准成为永久居民(PR)。从申请到批复,一般3—6个月。目前,以下专业的申请人较容易获得工作准证:电脑工程、电子工程、建筑工程、护士、中文教育等。

  3. 结婚移民

  根据新加坡有关规定,凡是与新加坡公民或永久居民结婚(不论男女),均有资格申请成为永久居民。但新加坡移民局将根据每个申请者的具体情况具体对待,并非每位申请者都能获得永久居民身份。但是,只要申请这确实是真的与新加坡公民或永久居民结婚,所递交的申请材料、相关证明文件齐全无误,申请获得批准的几率是很大的。这里要特别提醒申请者不要造假,新加坡移民局打假的力度很大,一旦查出,申请者从此将很难进入新加坡。而利用假婚姻移民新加坡即使成功,只要有人检举,或通过移民局继续调查而被查实,永久居民身份将被取消。近年来有许多以假结婚骗取永久居民权者,被检举后,永久居民身份被取消。

  4. 特殊移民

  凡在世界级的各领域有特殊贡献者,如:某项体育世界冠军等。此类人士可直接申请成为新加坡永久居民。

  新加坡永久居民享有的权利:

  1) 向政府申请租用或购买组屋(购买限已有配偶者)。

  2) 子女享受和公民子女同样的教育待遇。

  成为新加坡永久居民,并不等于拥有新加坡公民权,即你还是持原有国家的护照和国籍,附加新加坡居民身份证(和入境签证) ,成为新加坡永久居民两年后,方可申请成为新加坡公民。拥有新加坡国籍和公民权(如选举),此时您便拥有新加坡护照,但同时您原来的国籍必须放弃。

》》更多新加坡移民资讯

  二、日本

  日本不是移民国家,可以申请归化或者永驻。

  1. 直接留学,毕业工作,3年后申请入籍,8年后申请绿卡(留学期间可以抵扣2年移民监)。

  2. 直接工作,需要在国内培训一下入门日语和软件开发技术,来日本工作5年后申请入籍,10年后申请绿卡。

  3. 直接投资,需要准备500万日元(30万人民币)资金,在日本投资设立公司,时间和工作一样。来日本工作5年后申请入籍,10年后申请绿卡。

  4. 通过婚姻中介与日本人结婚,或者在日华人结婚。

  归化条件:

  持续5年在日本拥有住所。

  20岁以上,根据归化前的母国法令,拥有行为能力。

  人格善良。

  能依靠自己,或者配偶者以及其他亲戚的财产或技能在日本维持生计。

  无国籍,或因取得日本国籍将失去母国国籍的。

  根据日本国宪法,无意、无经验从事暴力破坏日本政府或参加相关政治活动的企图。

  永住条件:

  在日本居住10年以上(被认定为对日本做出贡献的,5年以上)

  拥有能维持独立生计的资产或技能。

  申请永住的人符合日本国的利益。

》》更多日本永住资讯

  三、法国

  新移民法有下列的革新:

  首先是它开设了7种新的外国人居留等级,入级外国人可享有居留全权,即除了危及公共秩序之外,这些外国人有权获为期一年、到时更换的短期居留证。这7种人分别是:

  1.在非多配偶制情况下与法籍人士结婚的外国人,条件是他(或她)是合法入境的。

  2.在非多配偶制情况下与持有“科学工作者”称号短期居留证外国人结婚的外国人,条件也是后者应是合法入境者。

  3.能以各种手段证明自己在法国连续居留住满十年者,或是以学生身份住满15年者。条件是当事人不处在多配偶婚姻状态下。

  这条措施十分重要,特别是对于那些申请身份合法化遭拒者而言,更是如此。因为在合法化程序开始时,该新移民法还未生效。因此有些符合条件的合法化遭拒者便可借此上诉,获合法身份。

》》更多法国移民资讯

  四、意大利

  购房移民

  申请条件:

  1、购买符合申请居留卡条件的房产;

  2、拥有独立稳定的经济来源,并具有延续性,非工资收入不低于3.1万欧元/年;

  3、无需商业背景、个人背景。

  移民项目优势:

  门槛低,操作简单;

  世界通行:获得长期居住卡可自由通行26个申根国,获173个国家免签;

  房产投资:无最低金额标准,可根据个人能力随意选择房产;

  移民成本低:可经商,5年后可出售房产,获永居卡后可工作,子女可享受免费公立教育

》》更多意大利移民资讯

  五、西班牙移民条件

  移民方式:非营利性居留

  条件:

  1)18岁以上;

  2) 财产证明:个人资产不低于¥75万;两口人资产不低于¥150万,三口人不低于¥230万;

  3) 无犯罪记录;

  4) 健康证明;

  5) 不能在西班牙工作。

  转永居要求:

  1) 一家至少10万欧元;

  2) 有医疗保险;

  3) 不在当地经商和工作,无犯罪记录;

  4) 前5年每年在西班牙居住1-3个月。

  入籍要求:

  1) 在西合法居住10年;或

  2) 在西班牙合法居住1年,并和一个西班牙人结婚;

  3) 西班牙当地出生合法持有居留许可1年,可直接申请西班牙国籍

》》更多西班牙移民资讯

  六、德国移民条件

  德国移民最新政策

  凡在德国合法或者基本上合法居住了8年以上的单身外国人,5年以上的有子女的外国人,均可取得合法工作许可,可申请获得在德国 居留权。 居留权签证有效期两年。在这两年内找到工作,能够自己自食其力,不靠政府救济的外国人,可以申请德国的永久居留权。

  移民方式:创业移民

  移民条件:

  1) 在德建立公司;

  2) 注册资本2.5万欧元;

  3) 投资者拥有一年以上的行业经验,最好拥有与计划经营行业相关的行业经验,在国内拥有占 股公司或者担任公司重要职务更好;

  4) 超过45岁的投资者需提交满足一定保额要求的养老保险或者资金证明

  转永居条件:

  1) 合法经营3年以上;

  2) 投资者拥有充足的个人资金能力,不仅能够保证公司追加资本的投入,还能保证个人基本生活来源。对于投资柏林的申请者,其提供的个人资金证明(包括公司注册资金在内)要在10万欧元以上;

  3) 超过45岁的投资者需提交满足一定保额要求的养老保险或者资金证明。

  入籍条件:

  1) 具有在联邦德国生活、居住的居留许可证;

  2) 已一贯地常住在联邦德国至少8年;

  3) 在联邦德国的生活来源不依靠社会救济和失业补助;

  4) 具备足够的德语水平;

  5) 没有犯罪记录;

  6) 在德国有住处。

  移民优势:

  1) 良好的投资环境;

  2) 投资小,风险低。与市场上其他需要投入几百万资金的项目相比,在德设立、维护公司的成本低,并可两个股东分担,时间快、风险低;

  3)16岁以下孩子可立即免费享受德大、高、中、小学教育(全德有300多所免费公立大学且无需参加高考即可申请);

  4)小孩可领取月儿童补贴160欧元直到满18岁;小孩越多补贴越高,孩子越多,所缴医疗保险和个人所得税越低;

  5)全家享受德国完善医疗保险;

  6)持有德签证可自由通行申根国家;

》》更多德国移民资讯

  六大热门国家移民政策对比就介绍到这里,如果你有欧亚移民的相关问题,欢迎联系鑫泉留学移民部,为你推荐绝佳的移民方案。

  本文作者:鑫泉留学合肥公司留学移民指导老师 - 周玉林

手机用户点击此处访问


资讯来源:鑫泉留学

责任编辑:陈中颖